Estimado cliente:

 

En atención a la nueva ley 1581 de 2012 relacionada con la protección de datos personales y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 del 27 de junio de 2013 nos permitimos informarle que con anterioridad a la expedición del mismo hemos recolectado algunos de sus datos personales con ocasión de nuestra actividad. Respetuosamente solicitamos su consentimiento para continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable para las finalidades señaladas en nuestra autorización de tratamiento de datos personales y aviso de privacidad. CODIANNI TEST PREP CENTER S.A.  en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a  no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa o inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a las cuentas de correo dispuestas para tal efecto: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. y Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. o en las oficinas de CODIANNI TEST PREP CENTER S.A.

Así mismo, le informamos que CODIANNI TEST PREP CENTER S.A. ha creado una Política de Datos Personales, la cual se atenderá al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, junto con el cumplimiento de los principios fijados por la Ley 1581 de 2012. En la misma también se establecen mecanismos para que ejerza sus derechos consagrados en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. En el evento en que se considere que CODIANNI TEST PREP CENTER S.A.  dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá reportarlos a través de una comunicación motivada dirigida al director de tratamiento de datos. Las directrices institucionales sobre tratamiento de datos personales pueden ser consultadas en www.kaplan.com.co

Cordialmente,

DANIEL DARIO CODIANNI

Representante  Legal Codianni Test Prep Center  S.A.

Calle 97 No. 11A 10 Teléfono 2577311

www.kaplan.com.co

Email: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.